Selasa, 27 Maret 2012

Aku Kembali Hanya Sesaat

Assalamualaikum wr.wb  sobat….!!!
Sebelumnya gw mau minta maaf nih For All My Friends Baru sempat nengok Blog ini lagi setelah sekian lama terabaikan….Yach Dilihat dari Labelnya Aku Kembali Hanya Sesaat Yach itu benar banget gw hanya ingin berbagi kebodohan aja,,,,hehehehe
Heeemm nggak terasa udah mau sebulan gw ngabein tempat ini **Blog Gw** yach mau gimana lagi saat ini kuliah gw sangat sangat, super duper padat Banget, sampe-sampe kesehatanpun ngeDrop,,,,Haaazzcciiiiiiiinn **Bersin** Khuk Khuuuk Khuuukk** Batuk** Hehehe **Lagi sakit.
Rasanya kangen banget udah lama banget nggak nyeloteh di sini, banyak cerita dan keseharian gw yang nggak sempat gw ceritain disini yach mau gimana lagi, saat ini perkuliahan tinggal satu minggu dan jadwal ini dipadatkan dengan tugas dan Mid dikampus tambah lagi ada Pembekalan yang akan dimulai tanggall 28 Maret dari jam 10 pagi sementara perkuliahan dimulai pukul 07.30 Heeeeemm bingung gimana mau ngaturnya……Tanggal 2 April udah berangkat PKL….yach mau gimana lagi jalani aja apa adanya semoga hasilnya nanti dapat memuaskan..AMIN
Kali ini gw hanya mau berbagi beberapa kebodohan dan KeStresssssnya gw dan teman-teman di dalam kelas…..langsung aja yach….!!!







Hahahaha Ada-ada yach....?????

31 komentar:

  1. hahahaha foto paling bawah tuh Neng yg paling eksis...

    BalasHapus
  2. kembali hanya sesaat capeknya
    gembira sehat selalu selamanya

    hehehe :)

    BalasHapus
  3. wadddduuuh baru kembali update nih mba........... hehehehehe


    Falah mulyana berkunjung di blog sahabat untuk bersilaturahmi dan mengucapkan Happy Blogging sobat,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  4. berkunjung untuk siraturrahmi sobat...

    BalasHapus
  5. hehhe,,,, fotonya nyentrik2 mas broo... kunjunga pertama mas... (followers 91) salm kenal

    BalasHapus
  6. Semangat aja ya Sob...kegiatan offline mmang terkadang perlu mendapat perhatian lebih. jika ingin tetap eksis disela waktu tanpa perlu perangkat berat, coba mobile blogging...happy blogging aja

    BalasHapus
  7. sehat itu mahal
    ahahahahah
    semangat sob
    Kunjungan perdana
    Salam Silaturahmi

    Lebih Mudah Mana

    BalasHapus
  8. wahh meski sibuk ttp bisa eksis uy hebatt

    BalasHapus
  9. Masih tetep semangat kan, Nis? Harus dong. Lekas sembuh ya flunyaa :)

    BalasHapus
  10. tetap semangat yaaa, jaga kesehatan dan pola makan .passsssti bisa !!!!

    BalasHapus
  11. Met jumpa lagi walaupun sesaat...
    Jaga kesehatan n tetap semangat!

    BalasHapus
  12. mampir lagi neng lihat-lihat foto-foto lucu di kampus.. hehehe

    BalasHapus
  13. Wah, ternyata begitu ya kuliah?? Waduh, insya Allah ane mau kuliah nih, berarti siap2 aja ninggalin blog, hiks...hiks... :'( . BTW, foto yang ketiga tuh ada koboi narsis, hahahaha, eeehh.... Foto yg paling bawah, romantis deh, hihihi.... Nice share sobat

    BalasHapus
  14. Semangaat...sukses selalu ya.

    BalasHapus
  15. kayaknya lagi pada happy semua ya... yang pakek kaca mata kagak nahan...

    BalasHapus
  16. foto terakhir pemuda pemudi yang lagi kasmaran... hehehehhe

    BalasHapus
  17. awas ada koboi Poker nyasar di kampus Neng...

    BalasHapus
  18. ini pasti pacarnya mas asis.. hehehe.. enak ya. berdua bisa ngeblog bareng...

    BalasHapus
  19. mampir lagi menyambung silahturahmi neng...

    BalasHapus
  20. dari foto itu, tangganya keren juga :D

    BalasHapus
  21. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    kesuksesan tidak akan mendatangi anda, kecuali anda mengejarnya.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    BalasHapus
  22. maaf baru berkunjung lagi dan ijin nyimak yach sobat...!!!

    BalasHapus
  23. fotonya asyik asyik..entah apa maksud foto yang paling atas ya :)

    BalasHapus
  24. wahhh, yang di bawah itu fotonya bang Asis yah..

    wahh, pacar bang asis nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lhooo... Masa baru tau sob? Ckckckc, ke mane aja nih, hehehehehehe, piisss sobat

      Hapus
  25. Nice blog........
    Keep posting

    please visit my blog it's
    wallpapers
    related site.
    Peoples can download latest hd wallpapers totally free

    BalasHapus
  26. Nice blog........
    Keep posting

    please visit my blog it's
    wallpapers
    related site.
    Peoples can download latest hd wallpapers totally free

    BalasHapus
  27. wah infonya bagus sob..
    sangat bermanfaat & lengkap lagi..
    makasih ya :)
    salam kenal :)




    #Happy BLogging :D

    BalasHapus
  28. terus berkaryaa sobat...
    berkunjung k kampusku...

    BalasHapus