Selasa, 17 Januari 2012

Cowok PlayBoy Cap Kucing

Heeemm di pagi yang cerah ini saya akan bercerita tentang sebuah cerita yang dari beberapa hari yang lalu heboh banget jadi bahan pembicaraan orang dikost saya….

Yaaaaccchh apa lagi kalau bukan COWOK PLAYBOY CAP TENGIK, CAP KADAL pokoknya semua CAP ada ma dia dhe….hehehehehe

Beberapa hari yang lalu saat aku duduk-duduk didepan kost  ma teman-teman dan juga ibu Kost entah gimana awal ceritanya tiba-tiba ceritanya menjurus ke sebuah cowok yang bernama REZKI tepat kamarnya nor 01, yach orangnya lumayan cakep, putih tapi sayang beribu sayang hati dan perasaannya nggak secakep orangnya….
 
Sepengetahuanku tentang cowok ini adalah beberapa bulan yang lalu dia pacaran ma sahabat aku, selama dia pacaran ma sahabat aku, teliti demi teliti ternya dia punya 3 (tiga) cewek lain diluar sana ….oooooohhhhh Nooooooooo…..dasar cowok CAP KUDA, tak lama kemudian Dia putus ma sahabat aku itu, yach bayangin aja gimana sakit hati dan terpuruknya sahabatku itu..????

Beberapa hari kemudian Yach Dia jadian lagi ma teman satu kost aku yang bernama Chika, Heeemm walaupun dia udah jadian ma Chika tapi tetap aja dia nggak mau mengakui tentang hubungannya ma Chika, Dia selalu bilang “ Aku nggak pacaran kok ma Chika “ Dasar cowok PLAYBOY CAP KUDA…

Setelah beberapa minggu jadian it’s ok semuanya berjalan lancar dan baik-baik saja hubungannya dengan yang bernama Chika, Tapi beberapa hari belakangan ini Ternyata ada lagi pacarnya yang lain datang SUNGGUH TERLALUuuuuu…..Tenyata hampir semua cewek penghuni kost disini DIA udah pernah menyatakan Cintanya “ Aku itu serius sayang n cinta ma kamu, aku sanggup biayai semua kebutuhan mu, aku bekerja untuk kita berdua “ Preeeeeeeeeeeettttttt TANYA AYAM sebuah kata-kata GOMBALLLL…..

Yach aku sih bisa mengambil kesimpulan dari si cowok yang bernama Rezki itu dia adalah cowok Playboy/buaya darat?? cowok yang suka mempermainkan cewek atau pacarnya lebih dari 1 ato gonta ganti pacar.
Heeem ini lah ciri-ciri cowok playboy itu
1. Kebanyakan ganteng.
2. Banyak teman cewek.
3. Pede dan suka Tebar pesona.
4. Pinter ngeGombal.
5. Lirik sana-sini..
6. Ramah sama cewek cakep.
7. Gonta-ganti pacar melulu.
8. Mantannya banyak.
9. Pinter merayu.
10. No Hp/tlp lebih dari satu.

Udah dulu yach cerita tentang cowok palyboynya, aku mau mencuci dulu hehhehe…

34 komentar:

  1. Bagus bagus sangat setuju gan :)

    BalasHapus
  2. wahhh nisya kesal luar biasa ya :(
    ckckck~ entar kena tuah deh dia~

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah banget...10 point diatas cuma poin terakhir yang mengena... patut disikapi buat cowok yang baca postingan ini kalo gak mau dapet label Playboy cap kucing belang...hehe. Nice share and happy blogging

    done followed!

    BalasHapus
  4. Yang namanya nya Rezki baca g yah ? hehehehe

    kalo semua cewe satu kosan pernah jadian ma dia bagimana dengan Hairun Nisya ... ?

    udah di follback yah... :-D

    BalasHapus
  5. mampir sambil membalas kunjungan, udah ane folow gan

    BalasHapus
  6. hahahaha, perlu ditabokin cwok yg kyak gitu....
    bnyak bnget pcarnya,,,

    BalasHapus
  7. wah itu tidak dibolehkan ,,

    slam blogging

    nice info ,,,

    BalasHapus
  8. # Tip Trik Facebook : Hehehehe setujukan sobat kalau kita berantas si Playboy itu....

    Thanks atas kunjungannya sobat...

    # Nurmayanti Zain : Huuuuuuuu sangat sangat kesal Mbak... Emangnya cewek bahan permainan apa yang nggak punya perasaan, biarin aja entar juga dpat karmanya Mbak....

    Gimana Mbak ia kan..???? Hehehehe

    BalasHapus
  9. # Iskaruji dot com : Hehehe sebenarnya point yang ke-10 nggak menjamin juga sih sobat, yah capa tau punya nor banyak karena 1 nor untuk usaha, 1 lagi untuk keluarga, ato 1 lagi untuk sahabat-sahabat....

    Yupz betul banget sobat harus disikapi bagi pembaca artikel ini biar nggak diCAP sebagai cowok Playboy, karena cewek itu punya hati dan perasaan dan punya cinta yang tulus....

    # kade : Waahh tenang aja sobat Dia nggak bakalan baca, hehehehe

    kalau saya sih sobat nggak pernahy jadian ma dia karena sebelum dia menyatakan perasaannya ke saya, saya sudah tau ke Plaboyan sobat,,,, Apa lagi saya sudah punya pacar sobat,hehehe

    BalasHapus
  10. # neterz : Terima kasih sobat udah berkenan hati untuk berkunjung disini sobat....

    # Windows Blog : Waahh perlu banget ditabok sobat cowok yang kayak gitu.... entar rame-rame taboknya sobat...hehehehe

    BalasHapus
  11. # Andre Eka : bener banget sobat hal itu tidak boleh, kasihan tu para cewek yang telah menjadi korban ke-Playboyan-nya,

    BalasHapus
  12. loh, aku jg punya no hape lbh dari satu, tp aku bkn playboy loh.. aku cwo paling setia
    hehe
    :D
    aku follow blogmu, ditunggu folbacknya ya

    BalasHapus
  13. yang penting jangan membuang saya ke tong sampah neng,,, hahhahahaha

    BalasHapus
  14. iia gan, blog sobat sudah saya follow, tlong follow balik ea,,,

    trimz gan ,,,

    nice info gan ,,,,

    BalasHapus
  15. # Penghuni 60 : Waaahh jangan slah kaprah sobat tentang punya nor HP lebih dari satu,Yach mungkin 1 nor untuk keluarga, 1 nor untuk kerja, dan 1 nor lagi untuk teman-teman ia kan sobat...???
    Alhamdulillah kalau sobat termasuk cowok yang setia,,,harus ditingkatkan itu sobat..hehehe

    # Asis Sugianto : Yach nggak lah Bang masa Abang mau dibuang ketong sampah sih... Abang udah mendekam indah didalam hatiku...hahahaha

    BalasHapus
  16. # Andre Eka : Terima kasih sobat udah berkunjung kembali...follback sukses sobat...

    BalasHapus
  17. weheheh, ade2 aja ya cwo2 jaman sekarang. haha..
    ditabok aja mba pake ember cucian. xixixi
    mampir siang ni mba, ditunggu kunjungan baliknya yoo.
    thanks, happy blogging :D

    BalasHapus
  18. # Outbound Malang : Betul banget itu sobat pengen banget rasanya nabok orang yg nggak punya hati kayak gitu.....mau ikutan ngebantu nggak sobat...hahaha

    Aku udah meluncur ke blog sobat..

    Happy blogging too sobat..

    BalasHapus
  19. haha untungnya saya tidak cakep.. wkwkw.. tapi saya tampan.. #kidding..

    berkawan dengan saya ya, jangan lupa kunjungi dan follow blog saya http://kampungkaryakita.blogspot.com/. Saya sudah memfollow blog ini.. Sukses :)

    BalasHapus
  20. # Kampung Karya : Wkwkwkwk sobat bisa aja... tampang itu bukan hal yang nomer 1 sobat tapi hati yang harus nomer 1 agar tidak mudah untuk menyakiti orang lain...hehehe

    Follback sukses sobat..

    BalasHapus
  21. hahahh,,
    lucu juga ni artikelnya,
    di tunggu ya kunjungan dan komentarnya di blog saya :D
    salam kenal :)

    BalasHapus
  22. kayanya ane yang nomor satu dach wkwkwk tp banyak juga merek dan cap dari playboy

    BalasHapus
  23. # Mardaarauf : Hehehe emang lucu sih sobat, kayak di sinetron-sinetron gitu sobat...wkwkwk
    sip sobat saya akan segera meluncur ketempat sobat...salam kenal juga sobat...

    # wahid sahidu : Wkwkwk Kebanyakan Ganteng yach sobat, Waaahh berarti banyak cewek-cewek pada ngantri donk sobat...hehehehehe
    Playboy itu emang banyak baget capnya sobat..hehehe

    BalasHapus
  24. terima kasih atas kunjungannya ya,
    dan terima kasih atas dukungannya,
    salam kenal ya sobatku :)

    BalasHapus
  25. mampir pagi lagi lagi nih ke blog Neng, ingin menyimak artikel tentang cocwok playboy...

    BalasHapus
  26. hahaha, boleh2. dibantu nabok pake buah apel dari sini ya. haha, la emang disini adanya buah apel mba. kekeke :D
    oke dah, mampir balik kesini sambil nunggu postingan terbarunya.
    happy blogging :)

    BalasHapus
  27. Nice Artikel Sob, berkunjung sambil baca Artikelnya.... :)

    BalasHapus
  28. wah, waaah, g bner lagi t cowok.. msa 1 kos jadi korban nya.. :P

    di tunggu follback ny Sob.. :)

    BalasHapus
  29. jalan jalan malam sambl menunggu cap cap playboy terbarunya lagi :D

    BalasHapus
  30. # mardaarauf : sama-sama sobat...
    saya juga mengucapakn terima kasih sobat karena sudah berkenan hati untuk mampir disini...
    Salam kenal juga sobat...

    # Asis Sugianto : Terima kasih Bang sudah mau mampir disini lagi, silahkan Bang di baca-baca agar Abang nggak menjadi Cowok playboy...hehehehe

    BalasHapus
  31. # Outbound Malang : waaahhh ke enakan dia sobat kalau di tabok pake buah apel hehehe...
    Terima kasih sobat udah mau mampir disini lagi.
    happy blogging too sobat...

    # BintangKejora : terima kasih sobat sudah berkenan untuk berkunjung di blog saya, silahkan sobat Artikelnya di baca-baca semoga bermanfaat buat sobat...

    BalasHapus
  32. # Ruki-Zone : Bener banget yang sobat katakan, cowok nggak bener itu sobat, 1 kosan aja di embat semua, hehehhee
    Sipz sobat saya akan segera meluncur...

    # wahid sahidu : terima kasih sobat sudah mau berkunjung lagi keblog saya yang sangat sederhana dan setia menunggu artikel berikutnya...

    BalasHapus
  33. # Adrian Firmansyah | Blogger Newbie dari Bekasi : Hehehe sobat bisa aja...

    Terima kasih sobat sudah berkenan mampir disisni...

    BalasHapus