Kamis, 09 Februari 2012

Blog-Ku Dapat Page Rank

Asalamualaikum Wr.wb
Pagi itu……?????????
pagi-pagi baget saya sudah buka laptop dan iseng-iseng mau ngecek Page Rank Blog tepatnya 2 (Dua) Hari yang lalu yach sebelum saya Pulkam ternyata…..!!! Alahamdulillah ya Allah sesuatu banget WoOooo ternyata Blog saya mendapatkan Page Rank 1 ( SatU ). Blog saya ini saya buat tepat pada Bulan September 2011 waahh masih baru banget yach..??? Dan sekarang awal bulan februari 2012 sudah bisa mendapatkan Page Rank…!!! @_@ alhamdulillah banget bisa mendapatkan Page Rank…..sebuah kebahagian yang sangat luar biasa untu saya seorang Blogger yang masih sangat Newbie.

Semua ini berkat dukungan dari Orang yang sangat saya cintai yaitu Bang Asis sugianto yang selalu mendukung saya dan telah mengenalkan saya kepada dunia PemBlogger-an. Waahh Bahagia, terharu, Tetesan air mata kebahagiaan, semuanya bercampur aduk menjadi satu. Bahkan rasa sakit GiGi yang dari semalam saya rasakan yang sangat menyiksa hilang begitu saja setelah melihat Page Rank yang saya dapatkan…!!!

Heeemm udah yach saya udah nggak bisa berkata apa-apa lagi, pastinya saya sangat bahagia banget.
Nih Buktinya hehehe



Yach walaupun jaringan dikampung sangat-sangat lemot, tapi saya mau berbagi kebahagiaan ma sobat-sobat semuanya…hehehe

41 komentar:

  1. masyaAllah nisya
    barakallahu fiik yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Nurmayanti Zain : Iya mbak bahagia banget rasanya mbak..

      Hapus
  2. Selamat buat kenaikan pangkatnya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Hacc : Iya terima kasih sobat...sebuah kebanggaan buat saya sobat...

      Hapus
  3. Balasan
    1. @ YouRha : Terima kasih yach sobat...

      Hapus
  4. Alhamdulilah selamat ya.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ nurul hanik Laili : Iya sobat alhamdulillah banget sobat..

      Terima kasih sobat..

      Hapus
  5. Alhmdulillah, qta sama nisya... aq mulainya awal desember 2011 dan sekarang sudah punya Page Rank 2 (dua) ... :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ kade : Waaahh alhamdulillah banget yach sobat...

      Hapus
  6. alhamdulillah yaa...sesuatu banget blog saya juga tuh...PR1 lumayan ada kemajuan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ blog bisnis pariwisata yogyakarta : Iya sobat alhamdulillah sesuatu banget sobat....

      Hapus
  7. Balasan
    1. @ Black Angel Syndicate : Teima kasih sobat...

      Absen siang diterima sobat..

      Hapus
  8. wah selamat ya sob, happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ tosu777 : Iya, terima kasih sobat...

      happy blogging too sobat..

      Hapus
  9. Apaan itu??
    Aku belum pernah tau ada yang begituan..
    hehehe..
    Selamat yaa!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Hana Ester : Pagerank adalah sebuah algoritma yang tealah dipatenkan yang berfungsi untuk menentukan situs web mana yang lebih populer mbak itu sih menurut saya mbak..hehehe

      Terima kasih yach mbak..

      Hapus
  10. wah selamat yach neng sudah dapat PR, sukses selalu yach Neng...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Asis Sugianto : Hehehe terima kasih yach Bang ini semua berkat Abang juga kok....hihihi

      Hapus
  11. kapan Update Page Rank sob
    blog aku nggak kebagian yg lain juga tetep

    Selamat ya sob
    semangat terus ngeblognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ SAZLINA COMP : Saya Lihat PageRank saya tanggal 07-02-2012 sobat...

      Terima kasih sobat..

      Hapus
  12. wah selamat ya nisya,happy blogging :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ eko : Terima kasih sobat..

      Happy blogging too sobat..

      Hapus
  13. Alhamdulilah... :D Barakallah ya ukhti, pasti rasanya gimana gitu?? hehehe, ane juga pas dapet PR 1, girangnya dan bahagianya minta ampun sob, sukses terus sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Fahri Samudra : betul banget yang sobat katakan...Girang kayak gimana gitu bahkan rasa sakit gigi pun hilang sobat..hehehe

      sepz sobat, terima kasih sobat..

      Hapus
  14. wah hebat ya. . . .. keren. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ susu segar : Waahh masa hebat sih sobat..?? aku jadi besar kepala nich..hehehe

      Terima kasih sobat..

      Hapus
  15. Balasan
    1. @ randy oktaran : Hehehe terima kasih yach sobat...

      Hapus
  16. blowalking sore hari ni mbak, happy blogging ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ wahid sahidu : Waahh sobat baru nih mampir disini lagi..

      mohon maaf sobat kemarin-kemarin komentarnya sobat masuk diSpam saya...

      Kenapa yach sobat..??

      Hapus
  17. wah selamat ni yang dapet page rank :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ ino putro : Hehehe terima kasih yach sobat...

      Hapus
  18. Selamat yach sudah dapet page rank..saya malah belom.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Urang Kampoeng : Hehehe terima kasih sobat..

      Yach kalau gitu sobat sabar aja nunggunya, nanti juga pasti dapat PR kok sobat...

      Hapus
  19. selamat neng, ane jg dapet, setelah beberapa bulan menanti, yang kemarin g dapet, :D salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ sejuta trik : Terima kasih sobat..

      Waaahh selamat juga yach sobat....

      Hapus
  20. wah, selamat ya??? sebelumnya salam kenal dari saya..... jangan lupa mampir ke blog aq y??

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ cak lee : Terima kasih sobat sudah berkenan mampir disini..
      segera meluncur sobat.,..

      Hapus
  21. wah..ikut senang dech atas kenaikan pangkatnya ya nisya...and met kenal.

    BalasHapus