Minggu, 05 Februari 2012

Tetesan Air Mata

Pagi ini gw emang telat buka laptop dan berinteraksi ma internet ( Busset dhe bahasa gw ) tapi nggak tau juga kenapa hari ini gw emang telat banget nyalain laptop, entah karena faktor apa…?????
Pagi ini gw emang merasa bosan, jenuh, nggak semangat, dan BTe karena situasi kos yang sangat sunyi. Sempat gw bilang (“ Ini kos atau kuburan yach sunyi amat “ ) hehehe….. tapi gw berusaha untuk menghibur diri biar nggak menjadi masalah nantinya….!!!!


Tepat jam 11.00 sobat gw Anhi pulang kerumahnya, Anhi berkata “ Nis gw pulang dulu yach soalnya gw mau kepasar “ yach semakin lengkap dhe kesunyian yang gw rasakan, nggak tau mau ngapain yach gw iseng dhe nyalain laptop buat ngelihat gimana perkembang Blog gw dan Facebook gw hehehhe “ Niatnya sih kayak gitu “……!!!! 
 
Heeem tetapi saat gw buka Blog gw ternyata apa yang gw dapat justru Koment yang membuat hati gw terasa teriris dan membuat gw mengeluarkan air mata ( Gw cengeng yach…???? )

Tapi nggak tau dhe kalau sobat yang ngalaminnya mau ngapain..???

Gw berusaha untuk menghentikan air mata itu untuk keluar tapi nggak bisa, nggak tau gw mau ngapain biar air mata itu nggak keluar lagi, Terpaksa dhe gw tuangin kedalam tulisan ini biar hati gw agak enakan dikit, habisnya mau cerita ma sobat gw dia udah pulang jadi ini dhe jalan satu-satunya biar perasaan gw agak enak sedikit..

Maklumin aja yach kalau tulisannya agak kacau dan nggak tau dhe arahnya mau kemana “ Tulisan yang hamburadur “

Ciiieeeee Gw curhat yach…???? wkwkwkk

38 komentar:

  1. klo emank menangis bs membuatmu bahagia maka menangislah ( Busset dhe bahasa gw )hehhe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Lentera Langit : Hehehe betul banget sobat, hanya menangis yang bisa membuat saya lebih merasa enak dikit...hehhee

      Dubrak Jiplak bahasa yach sobat...hehehe

      Hapus
  2. Balasan
    1. @ Asis Sugianto : Iye Bang udah dimaafkan kok...

      Besok kekos bawain coklat satu gudang yach biar dimaafinnya lebih afdol lagi...wkwkwk

      Hapus
  3. tabe di'..., numpang lewat., spertix ada yg bertengkar ni hmmm.... *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Rohis Facebook " iya silahkan lewat sobat..hehehe

      Waahh nggak ada yang bertengkar sobat, cuma tadi ada yang koment diblog saya dan bikin saya sakit hati dikit, gitu kok sobat...hehehe

      Hapus
  4. Maaf sob,baru bisa mampir untuk komment,karena ada kesibukan di dunia offline!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ DHENYSHARE : Nggak apa-apa sobat...

      Semoga kegiatan offlinenya berjalan dengan lancar yach sobat...Amin

      Hapus
  5. waaah.. sabar yah nisya ^^

    semoga semuanya akan baik2 saja, nisya bisa tersenyum kembali ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Uswah : Iya mbak saya akan selalu sabar kok...

      Terima kasih yach Mbak...

      Hapus
    2. @ Uswah : iya mbak alhamdulillah banget..hehehe

      Hapus
  6. Balasan
    1. @ Rama Arif Maulana : Ada yang lagi curhat sobat...hehehe

      Hapus
  7. waduh lagi sedih nih ceritanya...heheheee...moga hari ini sudah ngga sedih lagimya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Catatan darmanto : Iya sobat hari ini saya udah nggak sedih lagi kok..hehehe

      Hapus
  8. Nice Share & Salam kenal, mampir ke Blog saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal balik sobat...

      Siap meluncur sobat..

      Hapus
  9. Hehehe, nggak usah nangis lagi sob, ntar dibawa kok coklat segudangnya, hehehe... Semangat sobat..!! Yang penting dah maaf-maafan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Fahri Samudra : hehehe sobat bisa aja...

      Iya sobat kalau udah dibawain coklat udah nggak ngambek lagi kok sobat...hehe

      Hapus
  10. loh, nisya kenapa?
    wahhh... nisa, tegarlah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Nurmayanti Zain : Lagi sedih Mbak solanya ada yang koment di blog saya membuat hati saya terasa sakit kayak teriris mbak..hick hick hick..

      Hapus
  11. mampir lagi nih ke blog Neng setelah kena Banned dari google..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Asis Sugianto : waduuhh kok bisa kena Banned Bang..?? tapi alhamdulillah Bang blognya Abang bisa kembali normal kembali...

      Hapus
  12. Waduh, kenapa kok pake sedih2 segala??

    kunjungan pertama nih, salam kenal. Kunjungi punyaku ya... jangan lupa di follow :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Wury : Hehehe habisnya ada yang koment yang bikin aku sakit hati sobat....

      salam kenal juga sobat...sip sobat..

      Hapus
  13. waduh yang lagi curhat,,,,,,,,,

    memang knp bisa nangis mba,,,,????? hehhehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Falah Mulyana : Hehehe ada yang koment yang bikin aku sedih sobat..

      Hapus
  14. Koment yang mana tuh .... semoga ja koment ini g kyk gitu ... :-D keep smile sob... walaupun dengan hati yg g enak ... :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ kade : Ada itu sobat beberapa hari yang lalu bikin aku sedih banget...hehehe terima kasih sobat..

      Hapus
  15. emang disitu musim kemarau ya. . . hehehehehe . .. . mpe gak keluar air mata segala. . . piiss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ susu segar : Hehehe disini lagi musim hujan sobat...dan hatiku juga ikut hujan..hahaha

      Hapus
    2. wah banjir dong...... hehehe

      Hapus
    3. @ susu segar : Hehehe udah nggak sedih lagi kok sobat...

      Hapus
  16. berkunjung gan
    semoga hepi deh hari ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Obat Sakit 2011 : Terima kasih sobat atas kunjungannya..

      Iya sobat hari ini saya sudah happy kembali...hehe

      Hapus
  17. kunjungan silaturahmi dari ruki-zone mbak hairun.. :D

    keep happy ya Sobat.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Ruki-Zone : Terima kasih sobat. semoga hubungan silaturrahim kita bisa selalu terjaga sobat...AMIN

      Hapus